Kekse - Spitzbuben
Kekse - Spitzbuben
Zutaten
500 g Mehl
250 g Zucker
300 g Butter
4 Eier
1 Pkg Vanillezucker
1 Pkg Backpulver
Saft und Schale einer Zitrone
Marmelade und Staubzucker zum Verzieren
250 g Zucker
300 g Butter
4 Eier
1 Pkg Vanillezucker
1 Pkg Backpulver
Saft und Schale einer Zitrone
Marmelade und Staubzucker zum Verzieren
Zubereitung
Zucker, Butter und Eier schaumig schlagen, dann das Mehl und die anderen Zutaten dazugeben. Den Teig kurz kalt rasten lassen. Teig ausrollen und verschiedene Formen ausstechen. Bei der Hälfte der Kekse ein Loch ausstechen. Die Kekse im vorgeheitzten Rohr bei 180° ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann die untere Hälfte mit Marmelade bestreichen, die obere Hälfte daraufsetzen und mit Staubzucker bestreuen.