Skip to main content

Kekse - Mostkeks

Kekse - Mostkeks

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Backfein Mehl
240 g Butter
3 - 4 EL Most (falls keiner vorhanden Essig)
Ribiselmarmelade
Staubzucker
Vanillezucker

Zubereitung

Aus den Zutaten rasch einen Teig kneten, 1/2 Stunde rasten lassen, ausrollen mit einem runden Ausstecher ausstechen, mit einem Tupfer Marmelade füllen, zusammenklappen, andrücken (sind jetzt Halbkreise), backen, in einem Staubzucker-Vanillezuckergemisch noch warm wälzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.