Skip to main content

Kekse - Orangenkekse

Kekse - Orangenkekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

14 dag Butter
13 dag Staubzucker
1 Ei
2 Dotter
15 dag Backfein Mehl
1 Pkg. Vanillezucker
ger. Orangenschale
1 Prise Salz

Zubereitung

Teig bereiten und mit dem Spritzsack kleine Häufchen auf das Blech spritzen (nicht zu groß - laufen auseinander)
Bei 190°C hell backen, mit Marillenmarmelade (gemischt mit Saft von Orangen) zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.