Skip to main content

Kekse - Lebkuchen gerührt

Kekse - Lebkuchen gerührt

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Haberfellner Backfein Roggenmehl
210 g Kristallzucker

4 Eier
140 g flüssiger Honig
1/2 P Lebkuchengewürz
40 g geriebene Schokolade
30 g gehackte Rosinen
insges. 40 g geh. Zitronat und Aranzini
30 g geriebene Walnüsse
1/2 P Backpulver
 

Zubereitung

Zucker, Eier und Honig schaumig rühren, dann Mehl mit Backpulver vermischt und alle anderen Zutaten unterheben.

 
Auf das Backblech streichen und bei 175°C ca. 20 min backen.
Mit beliebiger Glasur überziehen. In Würfel oder Schnitten schneiden.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.