Skip to main content

Rahmbonbons

Rahmbonbons

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

500 ml Rahm
500 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

Einfach alles zusammen in einer grossen Pfanne aufkochen, danach Hitze reduzieren und vorsichtig weiterköcheln lassen, ab und zu rühren, bis die Masse hellbraun ist und beinahe trocken wirkt, jetzt ständig rühren, sonst brennts an!
Dauer je nach Rahm und Temp. 1 - 2 h.
Bevor die Masse ganz trocken ist, auf ein Backpapier ausleeren und glatt streichen. Nach dem Erkalten in Quadrate schneiden.
Jetzt schmecken lassen! Einfach lecker!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.