Skip to main content

Hexenkuchen

Hexenkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

180 g Honig oder Zucker
4 Eier
180 g zerlassene Butter
70 g Kokosett
70 g gehackte Mandeln
100 g gehackte Schokolade
70 g Rosinen
70 g Haferflocken
70 g Backfein Mehl griffig oder Vollkornmehl

Tipp

Mit Zucker bestreuen oder eventuell mit Schokoladeglasur überziehen. Fertig!!!!

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren, zerlassene Butter dazugeben, dann Kokosett, Mandeln, Schokolade, Müsli, Haferflocken un da mit Backpulver versiebte Mehl einrühren. Eine Kastenform ausfetten, die Masse einfüllen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen. Stürzen un aus der Form nehmen.

Tipp

Mit Zucker bestreuen oder eventuell mit Schokoladeglasur überziehen. Fertig!!!!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.