Skip to main content

Kekse - Rumkugerl

Kekse - Rumkugerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Altes Biskuit - gut trocken
5 dag Zucker in 1/2 l Wasser aufkochen
5 EL Rum
5 dag Zucker
10 dag Rosinen
10 dag geriebene Schokolade
5 dag geriebene Nüsse
25 dag Ribiselmarmelade

Zubereitung

Trockenes Biskuit durch den Fleischwolf drehen, restliche Zutaten zum Biskuit geben - kalt stellen - ca. 1/2 Stunde. Anschließend Kugerl formen, in Nüssen, Kokosflocken oder geriebener Schokolade wälzen. Kalt stellen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.