![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
90 dag Backfein Mehl
75 dag Rohzucker
15 dag Honig
6 Eier
3/4 Löffel Natron
1 Packung Honigkuchengewürz
Honig warm werden lassen, die ganzen Eier in den Honig geben. Das Mehl in eine Schüssel, die übrigen Zutaten dazu, denn Zucker in die Mitte, dann den warmen Honig samt Eier darüber gießen. Einen Teig arbeiten, dann aufs Brett gut durchkneten, Strudel formen und über Nacht kühl rasten lassen.
75 dag Rohzucker
15 dag Honig
6 Eier
3/4 Löffel Natron
1 Packung Honigkuchengewürz
Honig warm werden lassen, die ganzen Eier in den Honig geben. Das Mehl in eine Schüssel, die übrigen Zutaten dazu, denn Zucker in die Mitte, dann den warmen Honig samt Eier darüber gießen. Einen Teig arbeiten, dann aufs Brett gut durchkneten, Strudel formen und über Nacht kühl rasten lassen.
Tipp
-
Zubereitung
Außer Honig und Eier alle Zutaten verrühren.
Honig warm werden lassen, die Eier in den Honig geben.
Das Mehl in eine Schüssel geben und dann die übrigen Zutaten hinzufügen, die Eier in die Mitte und dann den warmen Honig darüber gießen.
Einen Teig arbeiten, dann aufs Brett gut durchkneten, Strudel formen und über Nacht kühl rasten lassen.
Honig warm werden lassen, die Eier in den Honig geben.
Das Mehl in eine Schüssel geben und dann die übrigen Zutaten hinzufügen, die Eier in die Mitte und dann den warmen Honig darüber gießen.
Einen Teig arbeiten, dann aufs Brett gut durchkneten, Strudel formen und über Nacht kühl rasten lassen.