Zutaten
20 dag Margarine
25 dag Backfein Mehl
7 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
10 dag geriebene Walnüsse
10 dag Staubzucker mit Vanillezucker vermischen zum Bezuckern
25 dag Backfein Mehl
7 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
10 dag geriebene Walnüsse
10 dag Staubzucker mit Vanillezucker vermischen zum Bezuckern
Tipp
Diese Vanillekipferl werden nicht hart, zergehen auf der Zunge.
Zubereitung
Margarine und Mehl abbröseln. Zucker, Vanillezucker und Walnüsse dazu und zu einem Teig verkneten, kühl rasten lassen.
Kipferl formen und hell backen. Mit dem Zuckergemisch überzuckern.
Kipferl formen und hell backen. Mit dem Zuckergemisch überzuckern.
Tipp
Diese Vanillekipferl werden nicht hart, zergehen auf der Zunge.