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Cashew-Aranzini-Blüten

Cashew-Aranzini-Blüten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Mürbteig:
250 g Backfein Mehl
150 g gemahlene Cashewnüsse
50 g feingehackte Aranzini
150 g Zucker
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
200 g Margarine

Belag:
1 Eigelb
1 El Milch
100 g Cashewnüsse
2 EL Hagelzucker
50 g gewürfelte Aranzini

Tipp

Man kann auch Zitronat verwenden und Sterne ausstechen.

Zubereitung

Mürbteig herstellen und 1 Std. kühlstellen, dann den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Blumen ausstechen. Diese mit Milch und Eigelb bestreichen und mit Nüssen, Hagelzucker und Aranzini bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 10-12 min backen.

Tipp

Man kann auch Zitronat verwenden und Sterne ausstechen.

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