![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
30 dag Backfein Mehl
etwas Backpulver
5 dag geriebene Nüsse
5 dag geriebene Schokolade
12 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
20 dag Butter
etwas Backpulver
5 dag geriebene Nüsse
5 dag geriebene Schokolade
12 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
20 dag Butter
Zubereitung
Alles auf einen Teig abkneten, daraus fingerdicke Rollen formen und ca. 5 cm lange Stücke abschneiden, diese auf ein Bachblech legen und in der Mitte des Rohres bei ca 180 Grad ca 15 bis 20 Minuten backen.
Für die Glasur 10 dag Schokolade und 4 dag Butter erweichen und die Stangen mit den Enden eintauchen.
Für die Glasur 10 dag Schokolade und 4 dag Butter erweichen und die Stangen mit den Enden eintauchen.