Zum Hauptinhalt springen

Apfel-Kokos-Kuchen

Apfel-Kokos-Kuchen

Zutaten

10 dag Butter
10 dag Backfein Mehl
2 Eier
10 dag Zucker
5 dag Kokosflocken
50 ml Milch
1 TL Backpulver
2 große Äpfel grob geschnitten

Zubereitung

Zucker, Butter schaumig rühren, Rest der Zutaten dazugeben, Äpfel unterheben und am Blech bei 175 ° backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.