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Zwetschken-Schokolade-Kuchen

Zwetschken-Schokolade-Kuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eier
300 g Backfein Mehl
½ Pkg. Backpulver
100 g Milchschokolade (gerieben)
140 g weiche Butter
1 Pkg. Vanillezucker
Schale von 1 Zitrone
Prise Salz
½ TL Zimt
140 g Staubzucker
60 g Kristallzucker
200 ml Milch
ca. 800 g Zwetschken

Tipp

Mal ein anderer Zwetschkenkuchen - schmeckt sehr gut!

Zubereitung

Blech mit Butter bestreichen - Zwetschken halbieren und entkernen. Mehl und Backpulver sieben und mit Schokolade vermischen. Butter mit Staubzucker, Salz, Vanillezucker, Zimt und abgeriebener Zitronenschale schaumig schlagen – Dotter nach und nach zugeben. Eiklar und Kristallzucker zu cremigen Schnee schlagen und unter Buttermasse ziehen. Mehlmischung und Milch abwechselnd unterheben. Masse auf das Blech streichen und mit Zwetschken belegen. Im vorgeheizten Rohr/Ober-Unterhitze, ca. 175° C, 40-45 min backen

Tipp

Mal ein anderer Zwetschkenkuchen - schmeckt sehr gut!

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