Skip to main content

Kekse - Dotterbusserl

Kekse - Dotterbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

150 g Backfein Weizenmehl glatt
100 g Staubzucker
2 Pkg. Vanillezucker
10 Dotter
1 Prise Salz

Marillenmarmelade zum Zusammensetzen, Schokoglasur zum Verzieren

Zubereitung

Dotter mit Vanillezucker und Zucker schaumig aufschlagen, Mehl unterheben und mit dem Spritzsack mit der glatten Tülle auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Busserl aufspritzen.
Diese bei 200°C ca. 7 Minuten hellbraun backen.
Je zwei der ausgekühlten Busserl mit erwärmter Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoladeglasur tunken.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.