Skip to main content

Kekse - Perticus

Kekse - Perticus

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

480 g Butter
240 g Nüsse
200 g Staubzucker
5 g Zimt
Prise Salz
100 g Eier
560 g Backfein Mehl

Zubereitung

Butter, gemahlene Nüsse und Zucker schaumig rühren.
Zimt, Salz und Eier mit dem Mehl einmischen.
Mit der Sterntülle Kipferl auf ein Blech dressieren bei 170 Grad backen und anschließend mit Staubzucker bezuckern.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.