Zum Hauptinhalt springen

Lebkuchen

Lebkuchen

Zutaten

4 Eier
25 dag Kristallzucker
14 dag Honig
1 Messerspitze Natron
1 El. Lebkuchengewürz
25 dag Backfein Mehl
Nüsse, Rosinen, Schokobrösel, Aranzini untermischen

Zubereitung

Eier und Kristallzucker schaumig rühren und Honig einrühren. Restliche Zutaten untermischen und bei 160°C ca. 20 min. backen. Ausgekühlt mit Schokoglasur bestreichen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.