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Kekse - Getunkte Mandelbäckerei

Kekse - Getunkte Mandelbäckerei

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Backfein Mehl glatt
1 Msp. Backpulver
15 dag Butter (zimmerwarm)
1 Dotter
5 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
7 dag Mandeln gerieben (oder sonstige Nüsse)

Tipp

Geht sehr schnell schmeckt köstlich sogar den Kindern.
Falls der Teig mit den angegebenen Zutaten etwas zu trocken ist, etwas Milch oder Schlagobers zufügen. Das macht ihn geschmeidiger.

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Teig kneten, dünn auswalzen und mit Formen Kekse ausstechen. Auf einem Blech mit Backpapier im vorgeheizten Backrohr (170 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 7 - 8 Min backen.
Kekse auskühlen lassen und jeweils 2 mit Marillenmarmelade zusammenkleben. Dann zur Hälfte in Schokoglasur tunken. Dann genießen!

Tipp

Geht sehr schnell schmeckt köstlich sogar den Kindern.
Falls der Teig mit den angegebenen Zutaten etwas zu trocken ist, etwas Milch oder Schlagobers zufügen. Das macht ihn geschmeidiger.
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