Zutaten
2 Pkg. Blätterteig
1 Pkg. Biskotten
ca. 1 kg geraspelte Äpfel
1 Sauerrahm
2 ganze Eier
2 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Vanillepulver
1 Pkg. Biskotten
ca. 1 kg geraspelte Äpfel
1 Sauerrahm
2 ganze Eier
2 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Vanillepulver
Zubereitung
Blätterteig befeuchten, Löcher reinstechen, mit Marillenmarmelade bestreichen, Biskotten eng darauflegen, evtl. mit etwas Rum beträufeln.
Äpfel darauf verteilen mit Zimt und Zucker bestreuen.
Restliche Zutaten verrühren und darüberstreichen.
Zweiten Blätterteig darauflegen, dabei die Ränder zusammendrücken. Löcher stechen und mit Pinsel befeuchten. (Wasser oder Butter)
Bei 200 ° goldbraun backen.
Äpfel darauf verteilen mit Zimt und Zucker bestreuen.
Restliche Zutaten verrühren und darüberstreichen.
Zweiten Blätterteig darauflegen, dabei die Ränder zusammendrücken. Löcher stechen und mit Pinsel befeuchten. (Wasser oder Butter)
Bei 200 ° goldbraun backen.