Skip to main content

Kaffeekrapferl

Kaffeekrapferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Zucker (nach Geschmack)
Eiklar (übrig gebliebenes)
Löskaffee
Nutella

Zubereitung

Zucker (nach Geschmack) und Eiklar steif schlagen, etwas Löskaffee dazugeben.
Kleine Häufchen auf ein Blech spritzen und backen.
Jeweils zwei mit Nutella zusammensetzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.