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Zwetschkenstreuselkuchen

Zwetschkenstreuselkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Germteig:
40 dag Backfein Weizenmehl glatt
Prise Salz
8 dag Butter
8 dag Zucker
3 Dotter
3 dag Hefe
3/16 l Milch
Geschmacksstoffe (Rum,Vanille,Zitronenschale)

Streusel:
15 dag Backfein Weizenmehl glatt
5 dag geriebene Mandeln
10 dag Butter
8 dag Zucker
etwas Zimt

Zubereitung

Einen Germteig zubereiten. Dieser Germteig wird auf dem befetteten Blech ausgewalkt, mit Zwetschken belegt und mit Streusel (Butter wird mit Mehl abgebröselt und mit geriebenen Mandeln, Zucker und Zimt vermischt) bedeckt.
Man lässt den Teig nochmals aufgehen und bäckt ihn bei guter Hitze.

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