Skip to main content

Kekse - Linzer Augen

Kekse - Linzer Augen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Backfein Mehl
1 KL Backpulver
5 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
1-2 EL Milch
15 dag Butter
8 dag geriebene Nüsse

Marmelade zum Füllen
Staubzucker

Zubereitung

Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten, 1/2 Stunde kalt stellen, Teig ausrollen und Scheiben (die Hälfte mit Löchern) ausstechen, bei 160°C ca. 11 Min. backen, die gelochten Scheiben mit Staubzucker bestreuen und auf die mit Marmelade bestrichenen, ungelochten Scheiben legen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.