Skip to main content

Kalte Hundeschnauze

Kalte Hundeschnauze

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eier
250 g Staubzucker
250 g Kokosfett
3 Rippen Schokolade
20 Stück Biskotten ( in ganz kleine Stücke gebrochen)

etwas Rum
eckige Oblatten

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Inzwischen das Kokosfett und die Schokolade über heißem Wasser langsam schmelzen. Anschließend gut mit der Eimasse, den Biskotten und dem Rum vermischen.
Die Masse auf ein mit Oblattenplatten ausgelegtes Blech streichen, mit Oblattenplatten bedecken, mit Mappen oder Katalogen beschweren und kalt stellen. Über Nacht erstarren lassen und in kleine Stücke schneiden.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.