Skip to main content

Keks - Dotter-Keks

Keks - Dotter-Keks

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

10 Dotter
10 dag Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
15 dag Backfein Mehl
Schokoglasur
Marillenmarmelade

Zubereitung

Dotter mit Zucker schaumig rühren, Vanillezucker und Mehl unterheben. Mit einem Spritzsack Knopfgroß aufspritzen und bei 200 ca.10- 15 Minuten backen.
Abkühlen lassen, eine Seite mit Marillenmarmelade bestreichen, zusammenkleben und bis zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.