Skip to main content

Kekse - Kokosblumen

Kekse - Kokosblumen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
25 dag Mehl
12 dag Butter oder Margarine
12 dag Zucker
Etwas geriebene Zitronenschale
1 Pkg. Vanillezucker
2 Dotter
2-3 EL Schlagobers (ersatzweise auch Milch möglich)

Spar Premium Cocoscreme
Schokoladeglasur Vollmilch
Kokosflocken

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten und ca. 1 Std. rasten lassen.
Ausrollen und Kekse in Blumenform ausstechen.

Die Kekse mit der Kocoscreme zusammenkleben, mit Schokolade glacieren und in die noch feuchte Schokolade Kokosflocken reinstreuen.

 

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.