Zum Hauptinhalt springen

Schokoladenkekse

Schokoladenkekse

Zutaten

200 g Butter
100 g Staubzucker
50 g ger. Mandeln
1 Dotter
240 g Backfein Mehl glatt
30 g Kakao
etwas Vanillezucker

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen Teig kneten, runde Kekse ausstechen u. backen. Die Kekse mit Ribiselmarmelade oder Nutella zuammensetzen und zur Hälfte in Schokolade tauchen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.