Skip to main content

Weckerl mit Buttermilch

Weckerl mit Buttermilch

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

700 g Backfein Dinkelmehl glatt
200 g Backfein Dinkelvollmehl
300 g Maismehl
1 l Buttermilch
2 Pkg. Backpulver
4 TL Salz
1 Messerspitze Koriander gemahlen
1 Messerspitze Bockshornklee
Sonnenblumenkerne, Sesam

Tipp

Rezept ist sehr einfach, Weckerl schmecken gut, Weckerl geeignet für Menschen, die keinen Weizen und keine Hefe vertragen.

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen, gut kneten, mit feuchten Händen kleine Weckerl formen, Sonnenblumenkerne und Sesam draufstreuen.
Bei ca. 180 Grad ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Eventuell eine Tasse Wasser mit ins Backrohr stellen.

Tipp

Rezept ist sehr einfach, Weckerl schmecken gut, Weckerl geeignet für Menschen, die keinen Weizen und keine Hefe vertragen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl