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Walnussbrot

Walnussbrot

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

500 g Backfein Weizenmehl Vollkorn
500 g Backfein Dinkelmehl glatt
40 g frischen Germ
10 g Feinkristallzucker
20 g Salz
120 g Kürbiskerne grob zerkleinern
220 g Walnüsse grob zerkleinern
1 L Wasser (lauwarm)

1 EL Kürbisöl zum Bestreichen

Tipp

Man kann auch kleine Brötchen daraus machen.

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel gut vermischen (Hefe vorher im lauwarmen Wasser auflösen).

Die Masse in eine - mit Kürbisöl gefettete - Kastenform geben, gleichmäßig verteilen und mit Saaten oder Kernen nach Wunsch bestreuen.

Das Brot im vorgeheizten Rohr bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 1 1/2 Stunden backen.

Nach dem Backen gleich aus der Form geben und auskühlen lassen.

Tipp

Man kann auch kleine Brötchen daraus machen.

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