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Feine Mohnflesserl

Zutaten

350 g Backfein Weizenmehl glatt
350 g Backfein Dinkelmehl
1 Pkg. Germ
1,5 gestr. KL Salz
2 KL Zucker
40 g Butter
ca. 0,4 l Milch

Tipp

Zubereitung

Mehl, Salz, Zucker und zerlassene Butter in eine Rührschüssel geben. Germ in lauwarmer Milch auflösen und zum vorbereiteten Mehl geben und zu einem mittelfesten Teig verkneten. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten rasten lassen. Den Teig in 12 Stücke teilen und zu Flesserl formen. Mit Ei bestreichen und mit Mohn und Salz bestreuen. Bei etwa 190°C etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch runde Weckerl formen und mit Käse bestreuen.

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Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

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