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Schneewittchenkuchen

Schneewittchenkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Rührteig:
10 dag Margarine
15 dag Zucker
1 P. Vanillezucker
3 Eier
20 dag Backfein Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
2 EL Nutella
1/8 l Milch
1 Glas Sauerkirschen und Saft

Füllung:
2 Becher Schlagobers
2 Pkg. Sahnesteif
2 Pkg. Vanillezucker
25 dag Topfen
1 Pkg. Tortengelee, rot

Tipp

Ein sehr beliebter Kuchen für unser Enkerl Diana (8Jahre) (zum  Mitmachen und vernaschen)
Viel Spass und gutes Gelingen!

Zubereitung

Rührteig herstellen. Die Hälfte des Teiges in eine Springform (26 cm) geben, die andere Hälfte des Teiges mit 2 EL Nutella vermischen und ebenfalls einfüllen. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Kuchen verteilen.
60 Min. bei 175° backen.
Schlagobers mit Sahnesteif fest schlagen, Topfen und Vanillezucker unterheben. Topfenmasse auf den erkalteten Kuchen streichen. Den Tortenguß mit 1/4 l Sauerkirschensaft anrühren und über den Kuchen gießen. Kuchen ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Ein sehr beliebter Kuchen für unser Enkerl Diana (8Jahre) (zum  Mitmachen und vernaschen)
Viel Spass und gutes Gelingen!

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