Skip to main content

Kokosbusserl

Kokosbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eiklar
5,3 dag Zucker
9,8 dag Zucker
15 dag Kokos
nicht ganz ein Esslöffel Honig

Tipp

Die Masse soll einigermaßen fest sein. Das ist abhängig von der Größe der Eier. Sonst mischt du einfach noch ein paar Kokosflocken unter die Masse. Backe immer dann Kokosbusserl, wenn du bei einem Keksrezept nur die Dotter brauchst. Dann bleibt dir das Eiklar nicht über!!

Zubereitung

Eiklar und Zucker mit dem Mixer zu Schnee schlagen. Kokosflocken und restlichen Zucker mit dem Kochlöffel dazumengen. Den Honig vorsichtig unterziehen. Setze mit zwei Kaffeelöffel kleine Häufchen auf Backpapier. mit wenig Hitze 150° ca. 15 Min. backen.

Tipp

Die Masse soll einigermaßen fest sein. Das ist abhängig von der Größe der Eier. Sonst mischt du einfach noch ein paar Kokosflocken unter die Masse. Backe immer dann Kokosbusserl, wenn du bei einem Keksrezept nur die Dotter brauchst. Dann bleibt dir das Eiklar nicht über!!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.