Zutaten
3 Eiklar
5,3 dag Zucker
9,8 dag Zucker
15 dag Kokos
nicht ganz ein Esslöffel Honig
Tipp
Die Masse soll einigermaßen fest sein. Das ist abhängig von der Größe der Eier. Sonst mischt du einfach noch ein paar Kokosflocken unter die Masse. Backe immer dann Kokosbusserl, wenn du bei einem Keksrezept nur die Dotter brauchst. Dann bleibt dir das Eiklar nicht über!!
Zubereitung
Eiklar und Zucker mit dem Mixer zu Schnee schlagen. Kokosflocken und restlichen Zucker mit dem Kochlöffel dazumengen. Den Honig vorsichtig unterziehen. Setze mit zwei Kaffeelöffel kleine Häufchen auf Backpapier. mit wenig Hitze 150° ca. 15 Min. backen.
Tipp
Die Masse soll einigermaßen fest sein. Das ist abhängig von der Größe der Eier. Sonst mischt du einfach noch ein paar Kokosflocken unter die Masse. Backe immer dann Kokosbusserl, wenn du bei einem Keksrezept nur die Dotter brauchst. Dann bleibt dir das Eiklar nicht über!!