Skip to main content

Kekse - Nussbusserl

Kekse - Nussbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eiklar
150 g Staubzucker
150 g geriebene Nüsse
40 g geschmolzene Schokolade

Zubereitung

Das Eiklar zu festem Schnee schlagen, nach und nach den Zucker dazugeben. Vorsichtig die Nüsse mit der geschmolzenen Schokolade unterheben.
Mit einem Spritzsack mit glatter Tülle kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 180°C backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.