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Lebkuchen (der beste)

Lebkuchen (der beste)

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

50 dag Backfein Weizenmehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 Msp. Natron
20 dag Rohzucker
5 EL Honig
3 ganze Eier
10 dag Butter
15 dag ger. Nüsse
Zitronenschale von einer Zitrone
1 Rippe fein geriebene Schokolade
1 Brief Lebkuchengewürz
evt. etwas Rum
nach Belieben je 10 dag kleingeschnittene oder faschierte Aranzini und Zitronat

Tipp

Durch das Hellbacken ist dieser Lebkuchen sofort weich und einfach himmlisch gut.

Zubereitung

Butter zerlassen, Honig, Zucker, Vanille, Eier und Zitronenschale einrühren und die trockenen Zutaten einkneten. Teig eine Stunde rasten lassen.
Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen, verschiedene Formen ausstechen und ganz, ganz hell backen.

Tipp

Durch das Hellbacken ist dieser Lebkuchen sofort weich und einfach himmlisch gut.

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