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Kekse - Rauhniegl

Kekse - Rauhniegl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Pkg. Backpulver
250 g Backfein Mehl
150 g Staubzucker
Saft einer Zitrone
1/16 l Bohnenkaffee
1 Ei
240 g Kokosfett
240 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
4-6 EL Milch
20 g Kakao
240 g Kokosflocken

Zubereitung

Backpulver, Mehl und Staubzucker in einer Schüssel vermischen. In eine Vertiefung Zitronensaft, Bohnenkaffee und das Ei geben und miteinander gut verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufstreichen und bei 180°C ca. 1/2 Stunde backen. Auskühlen lassen und in Stangerln schneiden. Für die Glasur Kokosfett sanft schmelzen lassen und Staubzucker, Vanillezucker, Milch und Kakao gut unterrühren. Jedes Stangerl in die Glasur tauchen und anschließend in Kokosflocken wälzen.

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