Skip to main content

Bauernbrötchen

Bauernbrötchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Dotter
250 g Kokosette
120 g geraspelte Schokolade
100 g ger. Haselnüsse oder Walnüsse
3 Eiklar
200 g Staubzucker

Zum Walzen:
100 g Staubzucker
Vanille-Zucker

Tipp

Kugeln weit auseinander legen - gehen sehr auseinander.

Zubereitung

Dotter mit Kokosette, Schokolade und Nüsse gut verrühren. Eiklar steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben. Das Ganze langsam unter die Kokosmasse heben. Aus der Masse kleine Kugeln formen und im Zuckergemisch wälzen.
Die Kugerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 160 Grad ca. 15 Min. backen.

Tipp

Kugeln weit auseinander legen - gehen sehr auseinander.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.