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Mostlandl Spitzbuam

Mostlandl Spitzbuam

Zutaten

500 g Backfein Dinkelmehl glatt
250 g Zucker
250 g Butter
2 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
1-2 EL Mostlikör oder Mostbrand

Zum Füllen: Fruchtgelee oder Glühmostgelee

Tipp

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen Mürbteig bereiten. Danach eine halbe Stunde rasten lassen. Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von 8 cm ausstechen. Bei der Hälfte der Kreise in der Mitte mit einem Apfel- oder Birnenausstecher eine Form ausstechen. Oder man sticht gleich Apfel- oder Birnenformen aus. Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech auflegen und bei 180 °C goldgelb backen. Die noch warmen Kekse mit Gelee zusammensetzen. 

Tipp

Gutes Gelingen aus dem Mühlviertel

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