Zum Hauptinhalt springen

Headline

Haferflockensterne

Zutaten

50 g Backfein Mehl
100 g Staubzucker
200 g Bio-Hafermark
100 g Butter 
1 Ei
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen und restliche Zutaten hinzufügen und mixen. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank mind. 1 Stunde rasten lassen. Den Teig ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Danach bezuckern oder in Schokolade tunken.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.