Zucchini-Apfel-Kuchen
Zucchini-Apfel-Kuchen
Zutaten
3 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
1 Becher Zucker
1 Becher Vollrohrzucker
1 Prise Salz
1 Becher Öl
3 Becher Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 Pkg. Backpulver
1 Becher geriebene Nüsse
1 1/2 Becher Zucchini, fein geraspelt
1 Becher Äpfel, fein geraspelt
Zubereitung
Eier, Vanillezucker, Zucker, Vollrohrzucker und Salz sehr cremig rühren. Das Öl langsam unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und zusammen mit den geraspelten Zucchini und Äpfeln vorsichtig unterheben.
Die Masse in eine Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C (O/U) für ca. 55-60 Minuten backen.
Mit Staubzucker bestreuen oder mit einer Glasur aus Staubzucker und Zitronensaft verzieren.