
Raffaellos
Raffaellos

Zutaten
25 dag Zucker
100 ml Wasser
125 g Margarine
150 g Kokosraspeln
250 g Milchpulver
35 Stück geschälte Mandeln
100 ml Wasser
125 g Margarine
150 g Kokosraspeln
250 g Milchpulver
35 Stück geschälte Mandeln
Tipp
Zubereitung
Zucker mit Wasser 2 Minuten kochen.
Margarine, Kokosraspeln und Milchpulver verbröseln.
Brösel und abgekühltes Zuckerwasser zu einem Teig verarbeiten.
Daraus Kugerl formen, je eine Mandel hineindrücken und in Kokosette wälzen.
Margarine, Kokosraspeln und Milchpulver verbröseln.
Brösel und abgekühltes Zuckerwasser zu einem Teig verarbeiten.
Daraus Kugerl formen, je eine Mandel hineindrücken und in Kokosette wälzen.
Tipp
In Papiermanschetten sehen die Raffaellos besonders hübsch aus.