Zum Hauptinhalt springen

Rumschnitten

Rumschnitten

Zutaten

8 Rippen Kochschokolade
24 dag Butter
24 dag Zucker
24 dag Backfein Mehl
6Eier

GLASUR:
25dag Staubzucker
1/8l Rum

Zubereitung

Die Kochschokolade über Dampf erweichen, dann vom Herd nehmen und gut mit Butter, Zucker, Mehl und Eiern verrühren.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Rohr bei mittlerer Temperatur ca. 180 Grad backen. Für die Glasur Staubzucker mit Rum glatt rühren. Den ausgekühlten Kuchen damit überziehen und in kleine Stücke schneiden.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.