Skip to main content

Kürbiskernkekse

Kürbiskernkekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

8 dag Kürbiskerne
15 dag Backfein Mehl glatt
15 dag Butter
4 dag Zucker
1 KL Zimt
1 Msp. Nelkenpulver

Ribiselkonfitüre zum Zusammensetzen
geschmolzene Schokolade zum Verzieren

Tipp

Anstatt Ribiselkonfitüre kann auch Marillenkonfitüre oder eine Konfitüre nach Belieben verwendet werden.

Zubereitung

Kürbiskerne fein reiben, aus allen Zutaten einen Mürbteig kneten. Teig dünn ausrollen, Kekse je nach Belieben ausstechen und backen. Auf Wunsch jeweils 2 Kekse mit Konfitüre zusammensetzen und mit Schokolade verzieren.

Tipp

Anstatt Ribiselkonfitüre kann auch Marillenkonfitüre oder eine Konfitüre nach Belieben verwendet werden.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.