Kekse - Michi's Lieblings-Keks
Kekse - Michi's Lieblings-Keks
Zutaten
25 dag Butter
10 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
Schale einer 1/2 Zitrone (unbehandelt!)
35 dag Backfein Mehl
Marmelade zum Füllen (Hagebutten-, Orangen- od. Marillenmarmelade) Schokoladeglassur zum Tunken
10 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
Schale einer 1/2 Zitrone (unbehandelt!)
35 dag Backfein Mehl
Marmelade zum Füllen (Hagebutten-, Orangen- od. Marillenmarmelade) Schokoladeglassur zum Tunken
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei & Zitronenschale ca. 1/2 h rühren (Küchenmaschine) - bis die Masse weiß ist.
Mehl rasch unterheben in Stangerlform aufspritzen, Zeigefinger dick ca. 4 cm lang.
Mind. 10 Min kalt stellen und dann 15 Min. bei 160°C auf mittlerer Schiene goldgelb backen (ja nicht zu dunkel!)
Mit Marmelade füllen & einseitig in Schoko tunken.
Mehl rasch unterheben in Stangerlform aufspritzen, Zeigefinger dick ca. 4 cm lang.
Mind. 10 Min kalt stellen und dann 15 Min. bei 160°C auf mittlerer Schiene goldgelb backen (ja nicht zu dunkel!)
Mit Marmelade füllen & einseitig in Schoko tunken.