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Kekse - Mandel-Nougat-Kipferl

Kekse - Mandel-Nougat-Kipferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

160 g Nussnougat
75 g Butter
3 EL Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
1 TL Zimt
50 g gemahlene Mandeln
200 g Backfein Mehl
1 TL Backpulver

Zubereitung

Nussnougat in Stücke geschnitten, im Wasserbad erwärmen, rühren bis es klumpfrei ist. Butter in einer Schüssel cremig rühren, Zucker, Ei, Zimt, Nougat, Mandeln und das mit  mit Backpulver versiebte Mehl unterrühren.
Teig 2 Std. kühl stellen. Kleine Kipferl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Bei 150 Grad ca. 12 Min. backen. Vom Blech nehmen auskühlen lassen und die Enden der Kipferl in dunkle Schokolade tauchen.
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