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Kekse - Nougatherzen

Kekse - Nougatherzen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

230 g Backfein Weizenmehl glatt (oder universal)

100 g geriebene Nüsse

150 g Kristallzucker

150 g Butter

1 EL Rum

1 EL Kakao

 

Creme: 100 g Kristallzucker, 100 g Butter, 30 g Kakao, 1 Eidotter

Tipp

Sie bei Rezepten mit rohem Ei besonders auf die Qualität der Eier – Kekse kühl lagern!

Zubereitung

Mehl, Nüsse, Butter, Rum, Kakao mit Zucker zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein Blech legen und bei 180°C goldbraun backen. Für die Creme Kristallzucker, Butter, Kakao und Eidotter flaumig rühren. Jeweils zwei erkaltete Kekse mit der Creme bestreichen und zusammendrücken. Die Kekse auf Wunsch mit Schokokuvertüre verzieren.

Tipp

Sie bei Rezepten mit rohem Ei besonders auf die Qualität der Eier – Kekse kühl lagern!

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