
Kekse - Lebkuchen-Gewürzkuchen
Kekse - Lebkuchen-Gewürzkuchen

Zutaten
500 g Backfein Lebkuchenmehl (Feine Backmischung)
150 g Backzucker
1 Pkg. kandierte Früchte
2-3 EL Honig
1 EL Rum
2 Eier
1/8 l Bohnenkaffee kalt
1/8 l Öl
Schale einer unbeh. Zitrone
1/2 Pkg. Backpulver
Tipp
Zubereitung
400 g Mehl und Backpulver mischen
Zucker, Honig, Rum, Zitronenschale, Eier, Öl und Kaffee dazugeben und gut durchmixen.
Dann das restliche Mehl mit kandierten Früchten dazugeben - wenn nötig noch etwas Kaffee dazurühren.
Form (25 x 40) oder Blech mit Papier auslegen. Backrohr vorheizen
Bei 160°C ca. 50 Min. backen.
Tipp
Die kandierten Früchte mit Mehl vermischen, damit sie beim Backen nicht absinken.