Zum Hauptinhalt springen

Headline

Kekse - Nusskekse

Zutaten

300 g Zucker
50 g Pinienkerne
100 g gehackte Haselnüsse
50 g gehackte Walnüsse
50 g Sonnenblumenkerne gehackt
etwas Fett für ein Nudelholz
etwas Fett für das Backblech

Zubereitung

Backblech einfetten. Zucker in einem Topf, bei kleiner Flamme, unterrühren und auflösen. Walnuß und Sonneblumenkerne klein hacken. Mit den anderen Nüssen mischen. Nüße zum gelösten Zucker geben und mischen. Topf vom Herd nehmen. Masse auf das Blech geben. Ein Nudelholz mit Fett einstreichen und die Masse ca. 1cm dick ausrollen. Kleine Quadrate schneiden und gut 1 Stunde fest werden lassen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.