Headline
Kekse - Nusskekse
Zutaten
300 g Zucker
50 g Pinienkerne
100 g gehackte Haselnüsse
50 g gehackte Walnüsse
50 g Sonnenblumenkerne gehackt
etwas Fett für ein Nudelholz
etwas Fett für das Backblech
50 g Pinienkerne
100 g gehackte Haselnüsse
50 g gehackte Walnüsse
50 g Sonnenblumenkerne gehackt
etwas Fett für ein Nudelholz
etwas Fett für das Backblech
Zubereitung
Backblech einfetten. Zucker in einem Topf, bei kleiner Flamme, unterrühren und auflösen. Walnuß und Sonneblumenkerne klein hacken. Mit den anderen Nüssen mischen. Nüße zum gelösten Zucker geben und mischen. Topf vom Herd nehmen. Masse auf das Blech geben. Ein Nudelholz mit Fett einstreichen und die Masse ca. 1cm dick ausrollen. Kleine Quadrate schneiden und gut 1 Stunde fest werden lassen.