Skip to main content

Zwetschken- / Marillenkuchen

Zwetschken- / Marillenkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Osana (Butter oder Margarine)
1 ½ Tassen Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Eier
3 Tassen Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
1 Tasse Milch
Zwetschken oder Marillen

Zubereitung

Dotter und Klar trennen. Klar mit den anderen Zutaten vermischen. Teig schaumig rühren. Schnee schlagen und darunter heben. Bei 200º ca. 40 – 50 min backen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.