Zutaten
25 dag Backfein Mehl
18 dag Butter
12 dag Staubzucker
10 dag Walnüsse gerieben
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
3 EL Milch
1 Msp. Zimt
Ribiselmarmelade zum Füllen
Schokoladeglasur
Kandierte halbierte Kirschen zum Verzieren
18 dag Butter
12 dag Staubzucker
10 dag Walnüsse gerieben
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
3 EL Milch
1 Msp. Zimt
Ribiselmarmelade zum Füllen
Schokoladeglasur
Kandierte halbierte Kirschen zum Verzieren
Tipp
Ich nehme Kakaoglasur aus dem Geschäft. Da die Kekse nur auf der oberen Seite glasiert werden sehen sie sehr hübsch aus und die Kirsche dazu schmeckt köstlich.
Zubereitung
Einen Mürbteig herstellen und diesen eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Mit einem Linzer Augen Austecher nur Runde Kreise austechen und bei 190°C backen. Nicht zu dünn auswalken! Mit Marmelade füllen und nur die Oberseite glasieren. Mit einer halben Kirsche belegen.
Tipp
Ich nehme Kakaoglasur aus dem Geschäft. Da die Kekse nur auf der oberen Seite glasiert werden sehen sie sehr hübsch aus und die Kirsche dazu schmeckt köstlich.