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Kekse - Walnußkekse

Kekse - Walnußkekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
18 dag Butter
12 dag Staubzucker
10 dag Walnüsse gerieben
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
3 EL Milch
1 Msp. Zimt

Ribiselmarmelade zum Füllen
Schokoladeglasur
Kandierte halbierte Kirschen zum Verzieren

Tipp

Ich nehme Kakaoglasur aus dem Geschäft. Da die Kekse nur auf der oberen Seite glasiert werden sehen sie sehr hübsch aus und die Kirsche dazu schmeckt köstlich.

Zubereitung

Einen Mürbteig herstellen und diesen eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Mit einem Linzer Augen Austecher nur Runde Kreise austechen und bei 190°C backen. Nicht zu dünn auswalken! Mit Marmelade füllen und nur die Oberseite glasieren. Mit einer halben Kirsche belegen.

Tipp

Ich nehme Kakaoglasur aus dem Geschäft. Da die Kekse nur auf der oberen Seite glasiert werden sehen sie sehr hübsch aus und die Kirsche dazu schmeckt köstlich.
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