Headline
Kekse - Kokoskekse nach Oma
Zutaten
25 dag Zucker
25 dag Butter
25 dag Backfein Mehl
25 dag Kokosett
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
2 EL Rum
25 dag Butter
25 dag Backfein Mehl
25 dag Kokosett
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
2 EL Rum
Tipp
Zubereitung
Alle Zutaten - am besten wird es von Hand - zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Kleine Kugerl formen und auf ein Backblech geben, bei 180° Heißluft ca. 15 min backen, bis die Busserl schön braun sind.
Omas Kokosbusserl schmecken himmlisch.
Kleine Kugerl formen und auf ein Backblech geben, bei 180° Heißluft ca. 15 min backen, bis die Busserl schön braun sind.
Omas Kokosbusserl schmecken himmlisch.
Tipp
Wer die Busserl eher weich mag, in die Dose Apfelspalten legen.