Zum Hauptinhalt springen

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Zutaten

30 dag Backfein Mehl
10 dag geriebene Nüsse
7 dag Zucker
25 dag Margarine
1 Vanillezucker
1 Prise Salz

Staubzucker zum Wälzen

Zubereitung

Aus den Zutaten eienen Teig kneten, fingerdicke Rollen formen, dann zu Kipferl (Halbmond) formen.
Bei 175°c ca. 15 Min. backen.
Vorsichtig die heißen Kipferl in Staubzucker wälzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.