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Karamelos

Karamelos

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

200 ml Schlagobers
150 g Zucker
100 g feines Orangeat
80 g Haferflocken
150 g abgezogene ganze Mandeln

Tipp

Kross schmecken die Karamelos am besten.
Viel spass beim Nachbacken.

Zubereitung

Schlagobers und Zucker in einem weiten Topf aufkochen, ab und zu umrühren.
Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen und dann abkühlen lassen. Orangeat, Haferflocken und Mandeln zur Masse geben und gut unterrühren. Dann mit 2 Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben.
Zwischen den häufchen genügend Abstand lassen.
Bei Heißluft 160 °C (vorgeheizt) ca. 12 Minuten backen.

Tipp

Kross schmecken die Karamelos am besten.
Viel spass beim Nachbacken.

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